AMOR, AMOR, AMOR, COMO EU TE AMO!
PROCUREI A MAIS LINDA FLOR PARA LHE DAR-A ROSA-
MAS PERCEBI QUE VOCÊ É MUITO MAIS CHARMOSA!
PROCUREI O CANÁRIO QUE CANTASSE MAIS BONITO,
PERCEBI QUE SUA VOZ SUAVE TEM MAIS SENTIDO!
PROCUREI UM POETA PRA LHE FAZER UMA POESIA,
PERCEBI QUE VOCÊ É MAIS ENCANTADORA NO DIA-A-DIA!
PROCUREI UM PINTOR PRA LHE DAR UMA TELA,
MAS PERCEBI QUE VOCÊ É MAIS COLORIDA QUE UMA AQUARELA!
PROCUREI PARA LHE DAR UMA LINDA JOIA,
PERCEBI QUE VOCÊ É MINHA PRÓPRIA HISTÓRIA!
PROCUREI UMA COMIDA ESPECIAL,
MAS PERCEBI QUE ME ALIMENTO DO SEU JEITO TÃO NATURAL!
PROCUREI PRA ESQUENTAR O AMBIENTE UMA MÚSICA DE AMOR,
MAS PERCEBI QUE VOCÊ É O MEU O PRÓPRIO CALOR!
PROCUREI A FELICIDADE PARA LHE OFERTAR,
MAS DESCOBRI QUE DENTRO DE VOCÊ ELA ESTÁ!
PROCUREI TUDO DE BOM PARA LHE AGRADAR,
MAS PERCEBI QUE COM VOCÊ VOU SEMPRE ME REALIZAR!