MAL TRAÇADO

Eu chego a você em alguns mal traçados versos,
Digo e desdigo aqui e ali uma verdade qualquer.
Tento imaginar tua vontade de ouvir um carinho,
Sei disso porque escrevo aguardando a resposta,
Um consentimento sobre teus muitos segredos.
É assim nossa troca de imagens, são verdades?
Durante todo o tempo que se fizer necessário,
Buscarei saber o que de correto eu faço contigo,
Se for correto, também, que eu faça comigo,
Porque somos nós quem criamos os sonhos,
Iluminamos um só caminho, uma só estrada,
Mesmo que seja por um mal traçado verso.
Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 01/07/2006
Reeditado em 01/07/2006
Código do texto: T185859