Criança
Vejo a fome
a violência, gritos
e a lágrima solidária
das crianças,refúgio.
Águas límpidas
casas sem grades
ruas verdes
brotam do encanto das crianças.
Sensações,
verdade
e fé nos olhos
que espalham esperança.
Possibilidades,
mundo em êxtase
em sorriso de crianças,
a semente.(Érika)