belo e exato como um quadro

Hoje tenho a idade mental da sra. Robinson

E o tímido fogo pálido de Humbert Humbert.

Sinto a paixão que não exige posse,

Que não quer o direito de posse

A paixão de ver, como a um quadro.

Um quadro é a pose exata

Da beleza intacta.

É assim que a paixão platônica

Pós-adolescente, por isso controlada,

Deve ser. Deixe estar!

Deixe-se estar para que eu olhe

Depois de consumida a paixão do ver

Quero apenas lembrar da imagem vista,

Quero guardar na lembrança, como um quadro.

Calado, parado. Exatamente belo.

Deborah O Lins de Barros
Enviado por Deborah O Lins de Barros em 10/10/2009
Código do texto: T1858470
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.