Felicidade ?!
Da primeira vez, inventei!
Na segunda e nos próximos
Muitos anos... também inventei!
Transformei a dor... em cores...
Fiz poesia, para dar sabor a vida
Fiz da tristeza alegria...
Amei tudo que se movia...
Que vivia...
E intacta fiquei de tanto amor...
Tirei o veneno da vida
E sem pouco amor, vivi
Entregue, vivi...
Interpretei em chamas...
Sem pudor...
Inventei ser feliz...
E o que guardava só em meus versos
Voltou, veio sem calar...
O que nem precisei inventar...
Dú♥Karmona®
Dú♥Karmona®
Blog: du-karmona.blogspot.com