OLhei ao redor e ...
É engraçado como as pessoas
Amam e desamam tão facilmente
Eu fui sincero eu fui bom
E por um tempo... foi bom
Mas aquele bom rapaz
Não foi feito para esse mundo
Esse mundo de mentiras
Onde uma pessoa usa a outra
Eu sou um cretino sem caráter
Mas não uso as pessoas
Não vou usar alguém
Para esquecer um outro alguém
Isso seria crueldade de minha parte
Eu não sou tão sujo
Mas me apaixono todos os dias
Mas sempre pela pessoa errada
Pareço ser forte, mas na verdade
Não passo de um fraco
Meu coração esta em pedaços
Às vezes tento chorar
Mas não tenho forças