Tempestade...

Água caindo por todo lugar

vento açoitando

a superfície do mar

ondas na pedra batendo

chuva salgada no ar

um raio ao longe aparece

ilumina a escuridão

na terra que padece

o único canto na imensidão

que ecoa e faz tremer

é a voz , o som do trovão

anunciando a tempestade

que vai varrer todo chão...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 10/10/2009
Código do texto: T1858242