CORDÃO UMBILICAL

lisieux – 20.07.03

O que me liga a ti é visceral.

É o primeiro, singular sinal

que faz a ligação primordial

do ser humano a Deus.

Tu és pra mim o sopro inicial...

És o caminho, a ponte, és o canal,

és brilho intenso, és calor sem igual,

razão dos dias meus.

Tu és quem me sustenta

e me garante a vida,

- de agora, ao seu final-

Cordão umbilical...

BH - 20.07.03

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18582