MULHER

Glória K.

Rosa torturada

em verso e rima,

voz que chama

na noite sua sina,

sol e luz sorriso

de menina...

Mulher,

Deusa cativa

sempre se ilumina,

em lágrimas de amor

se cumpre e ensina...