POR COSTUME
 
Acordar-te no poema da manhã
Com a barba ainda por fazer
A despertar-me um susto
Inventar-te no poema da tarde
Usando uma camisa azul
Arrebatando o olhar
Tatear-te no poema da noite
O corpo recendente e nu
Fonte das instâncias últimas
 
nilzaazzi.blogspot.com.br