SONHOS
Sonhei contigo outra vez
E já foram tantas noites
Em que tua presença
Penetrou meu sonho...
Dizem os psicólogos
Que realizamos em sonhos
Nossos desejos frustrados.
Eu nunca acreditei
Nessas tolices
Puramente comerciais,
Nessas incoerências
Promocionais.
Sonhei contigo outra vez
E outra vez minha mente
Registrou sequências
De uma vontade irrealizável...
Lembrei dos desejos
Que tenho
E que se transformam sempre
Em meras fantasias
Frente a aridez da realidade.
Estou pensando na psicologia
Promocional.
Sonhei contigo _ outra vez?
Já estou pensando
Em minhas frustrações
E concordando com os psicólogos
Incoerentes.