MOMENTOS

Há momentos bons

Que duram a vida toda

Que fazem sonhar

Quando a manhã resmunga

Que fazem chorar

Quando a saudade aperta

Fazem gargalhar

Quando o silêncio batuca

Os momentos vão

Como pombos correios

A levar mensagem

Pra corações estrangeiros

Os momentos vêm

Quase ao fim da tarde

Quando o sol arde

Antes de deitar

Há momentos tristes

Que os olhos respingam

Em fotografias ardidas

Ou poesias amarrotadas

Quando as mãos se abraçam

Quase em oração

Quando o ouvido jura

Ouvir a ilusão

Quando a sombra foge

Para um canto escuro

Bem atrás do muro

Feito em solidão

Há momentos simples

Que apontam com o trem

Das horas perdidas

Das noites caídas

Em camas ardentes

Em trincar de dentes

Em saliva quente

Quando o seio grita

E as ancas se perdem

E as bocas suplicam

Por só mais um dia

Por só mais um pouco

Do momento

Em vão

Momentos vão

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 10/10/2009
Reeditado em 10/10/2009
Código do texto: T1857985
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.