Deixa ir
Solta tuas mãos das minhas
Desvia o teu olhar do meu
Deixa que eu me vá do teu coração.
Deixa que se desvaneça essa ilusão...
Deixa ir todas as dores e mágoas...
Cuida da tua vida, farei o mesmo com a minha.
Só assim conseguiremos sobreviver em paz!
Denise Flor©