Eu tenho medo.

Eu tenho medo

Não é segredo

Medo do fim

De morrer sozinho

Sem amor,sem carinho

É medo sim

Medo medonho

De não ter sonho

De ter que chorar

Medo da tristeza

Ausencia da beleza

E de não amar

Medo da vida

Tão iludida

Com o amor

Medo de partir

De não sorrir

Mas,omedo maior

E o pior

É de não ser amado

Medo qur um dia

A minha poesia

Dizer que não fui apaixonado

Eu tenho medo.

_______________________________________________________

essa poesia eu compuz para participar da ciranda

da poetisa MAYSA (eu tenho medo) gracias pela publicação.

________________________________________________________

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/10/2009
Código do texto: T1857949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.