SENSAÇÕES
Sopro de brisa quente
Acariciando o rosto,
Uma preguiça morna
Fatigando o corpo
E trazendo a sonolência...
O sol penetrando os poros,
Machucando a pele
Branca,
Aquecendo o coração...
Um inverno perdendo seu reinado,
Uma primavera iniciando cálida,
Resquícios de um verão...