TRISTE FASE DA LUA

COMO NA ANTIGA MARCHINHA

"TODOS ELES ESTÃO ERRADOS

A LUA É DOS NAMORADOS...

LUA OH LUA QUEREM TE ROUBAR

A PAZ"

ELA JÁ FOI PISADA E AGORA

SONDADA E ATÉ POEIRA DELA

LEVANTADA.

LUA OH LUA ESSA TRISTE FASE

NÃO QUERO TE VER PASSAR!