trago em mim

trago em mim

toda a calma do mundo

um descanso profundo

canções antigas

cicatrizes

marcas da vida

estradas e curvas

algumas lembranças claras

outras turvas

trago em mim

noites e noites sombrias

mulheres

bebidas

boemia

amanheceres

ilusões a toa

prazeres

pessoas

trago em mim

varandas

cirandas

quintais

pais

filhos

irmãs

familia

casas

mobilias

manhãs

trago em mim

perdas e danos

momentos

sentimentos

desenganos

muitos planos

pesares

alegria

paz

poesia

nada mais

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 09/10/2009
Código do texto: T1857857