Te perdi
Te perdi
Vivendo por viver.
Assim me vejo sem você.
Perdi o rumo.
Desviei o caminho.
E nunca mas fui feliz...
Quero dizer as paredes.
Minha amiga fiel.
A falta que você me faz.
Mas ela parece não me entender.
Pois fica ali sem nada dizer...
Um dia você me entendeu.
No outro não me compreendeu.
Dizia pra mim buscar outro alguém.
Mas como? Se meu coração só te vê.
Parece sego e bater só para você...
Tenho que entender, aceitar.
Pois não posso te obrigar a me amar.
E assim me calar, ficar com a dor toda pra mim.
E quem saiba um dia possa esquecer.
Mas teria sido melhor, nunca ter conhecido você.
(Armando)