CONSOLO
lisieux
Tu dizes que procuras minha face
pelas ruas da cidade e não encontras;
procuras os meus traços pelos rostos
e para mim nenhuma pista aponta.
Tu dizes que procuras os meus atos,
nos gestos de quem passa ao lado teu.
E não encontras, em ninguém, meu tato,
a minha voz, nem o olhar, nada de meu!
Tu dizes que procuras nos amores,
em que mergulhas, o amor que eu te dei
e não me encontras, aonde quer que fores.
Mas o motivo, minha amada, eu sei:
tu não me encontras em nenhum lugar
apenas porque estou nos olhos teus...
22.07.03