O casamento das artes

Arteiro disse que há alguém

Em seu coração,

E que seu sono vem

Carregado de emoção.

Segundo o casamento das artes,

O meu sentir virou o seu estandarte

Apontaram o nosso medo dúbio

Sem você, tudo é absurdo

Sortudo,

Faço parte do seu mundo.

Contudo...

Você é parte do meu coração

mas

Você parte o meu coração

quando

Você parte do meu coração!

E, quando Saturno casou nossas

[almas,

As noites se fizeram lindas e

[calmas.

As viagens cantantes

São fragantes caldas.

Eu sou a moldura do quadro belo,

que é você.

O meu próprio sentimento sincero

quer você!

Querer você é querer sempre viver!