Remissão

Lá,

onde nasce o rio,

alimenta um instante,

transborda em movimento e

alcança o minuto vazado de uma melodia acolhedora.

Livre,

sobrevoa tangendo o encontro de uma vida.

Vida de eternidade,

De lance e

Toque.

...

Mel.