Eu tenho medo
Eu tenho medo
que o inverno acabe
que a lua apague
que a noite não aconteça
que o sol superaqueça
que a primavera pereça.
Eu tenho medo
que o mar avance às cidades
e entre outras atrocidades
não dê tempo de salvar o planeta!
Participação na ciranda da Maysa. 09/10/2009.