LIBERDADE!
Dúvida, presença constante.
Possibilidades, inúmeras.
Escolha única!
Pelo menos uma de cada vez!
Pois em qualquer ponto do caminho.
Por escolha, muda-se o que quiser:
A decisão, a direção, a condição!
Livre arbítrio um tesouro: LIBERDADE!!!
Seja qual for a escolha, coragem e ação.
E que essa escolha tenha um coração!!!
Vila Velha ES/28/02/07
"...ESSA IDADE TÃO FUGAZ NA VIDA DA GENTE CHAMA-SE PRESENTE E TEM A DURAÇÃO DO INSTANTE QUE PASSA"(MÁRIO QUINTANA)