Neurose

Tornaram-se duas coisas diferentes

formaram-se inúmeras ideologias

criaram-se dois polos inerentes

surgiram as inúmeras fobias

Regras absolutamente compostas

de uma irrealidade incontestável

falsas necessidades impostas

de uma irrealização detestável

Necessidade real sendo suprimida

causando uma enorme divisão

a verdadeira natureza esquecida

é a invasão da neurótica situação

Depara-se com a triste frustração

de perder-se nas falsas necessidades

Vive-se a doente alienação

fugindo da benéfica realidade