CONSELHO

lisieux

Moça bonita, tão “cabeça-feita”,

que eu pensava, não fosse se amarrar...

Parece que agora estás sujeita,

a lavar, a passar, a cozinhar...

É que, além da física, existe,

uma química que não tem fundamento;

E que, se é verdadeira, e se persiste,

acaba nos levando ao casamento...

E já que é teu desejo, que tu queres

fazer parte do rol dessas mulheres

que levam esta vida atribulada,

não proteles, não deixes pra depois.

Porque mais vale se sofrer a dois

que nunca se sofrer, nem ser amada!

BH - 25.08.89

(Para a minha prima Andremara)

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18576