SOU POESIA
Eu sou poesia
Alegria e tranquilidade
Mas sem você eu triste seria
É minha majestade.
Sou poesia
Vivo a gostoso sonhar
E há muito tempo eu já queria
Muito, muito te amar.
Poesia eu sou
Sou verso e carinho
Para alegrar o meu amor
Que não me deixa sozinho.
Vivemos lado a lado
Em perfeita harmonia
Sinto-me o homem mais amado
Sou uma Antologia.
(Antonio Cícero da Silva)