Palavra de Perdão

Tenho a mistura

dos indecisos;

o poder do fogo

dos absurdos;

tenho a faca,

e o fio,e a meada,

mas perco tal mulher,

para o mero acaso

de que a vida assim

quis!

Entenda tal

isonomia!

Feita de sal e canela,

moída com mestria !

Simples de dizer,

simples de falar;

difícil é só entender.

Nem eu posso amainar tolos,

neste jardim de espinhos

que me roceia,

igual vento de outono.

Tudo para desanimar.

Se a encontro quatro vezes,

são quatro vezes não!

Mas,Céus!

Que fiz pra essa mulher

de mim desanimar?

Passar pela rua, ou pela

vida,

dizendo:

deste, um dia gostei

hoje, pra sempre, não gosto não!

Será que na terra dela,

feita de milho e canela,

não existe um pouquinho,

da palavra perdão?

José Kappel
Enviado por José Kappel em 01/07/2006
Código do texto: T185755
Classificação de conteúdo: seguro