Se não fosse você.

.

Há, se não fosse você, para inspirar.

Não sei Lua o que faria os poetas.

Que a ti, emite tantos versos.

Há, Lua, que emite tantos dizeres.

Faz-se de insinuadora de paz

De alegrias e de paixões.

Traz as emoções.

Quando se nasce, e quando se morre.

Há, se não fosse você!

Poemas seriam quase sem natureza

Mas tua imagem a certeza

Da noite e do amar esperar.

Sei que se esconde!

Que por vezes se oculta.

Mas sempre se desprende.

Formosa e inspira conduta.