CRI CRI

O grilo veio voando

voando

voando

Grilo viageiro

Voando e rodando

Rodopiando

Grilo faceiro

Pousou bem no meu traseiro

Ei, seu grilo

Traga pra minha bolsa muito dinheiro

E cante, mais tarde,

debaixo do meu travesseiro