VIDA/MOMENTO/SAUDADE
O coração bate
A vida renasce num grito profundo
A alegria invade
Um rasgo de felicidade permanece inerte
A centelha do amor espalha-se
O céu de estrelas sorri!
Um suspiro, um sorriso brota em nós
As energias misturam-se
O prazer nos envolve
Buscamo-nos por inteiro
Depois, uma saudade latente, torna-se presente
Das nossas realizações...
De repente, o encanto se faz
A satisfação, o desejo, o êxtase se refaz...