COMPARAÇÕES

lisieux

Foi como porto o teu olhar sereno,

foi como guiso o teu sorriso franco,

foi como hino a tua voz tão doce,

foi como onda tua respiração...

Foi como fogo o calor da mão,

foi como bálsamo o gosto do teu beijo.

Foi como água, matando a minha sede,

o delírio sem igual do teu desejo.

foi como pão, matando a minha fome,

a tua carne, roçando a minha carne.

Foi suavidade e sutileza o toque teu...

Ah...

Foi tudo tão bonito, tão perfeito,

que se tu não fosses tu,

Deus te faria

de novo como és...

como eu queria

que tu deveras fosses.

BH - 14.05.03

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18574