NOTURNA
Você tem um mistério nesse corpo...
igual as conchinhas do mar
Esse mistério seu
me faz incendiar
Esse mistério é o meu veneno
Você tem um mistério nesse corpo
igual ao silêncio do céu
Nesse silêncio me afogo
Morro, enlouqueço, fico ao léu
Esse mistério é o meu veneno
(Sussurram em meus ouvidos
Tormentas de muitos mares)
Eu te curo, bicho homem, quer ver?
Escondo mistérios, dou canções
Não me olhe com esses olhos
Aperto o seu rosto
Pra descobrir o seu mistério
E das suas águas eu bebo
E não me importo de morrer
Você tem um mistério nesse corpo
Que me fascina, me ensina, me enlouquece
De prazer