CINZAS
lisieux
Cinzas só me ficaram sobre a cama,
quentes dessa voragem de desejo...
e hoje, sem o gosto do teu beijo,
a minha boca, ávida, te chama...
Porém só cinzas tenho hoje aqui;
Apenas o borralho da saudade.
As brasas se apagaram e a idade
lembra-me sempre tudo o que perdi.
Saudade do calor do teu abraço,
saudade do aconchego do teu peito,
que costumava ser refúgio e porto...
Saudade de ficar no teu regaço...
Mas hoje tenho cinzas no meu leito,
cinzas somente, de um passado morto.
BH - 06.03.03