Lembrança

O orvalho chora ao amanhecer

minha vida não se acaba ao anoitecer,

Minha forma se muda

conforme as fases da lua

minha mente gira

como a terra se movimenta ao redor do sol.

O universo é infinito

assim como minha imaginação

e o brilho das estrelas

radiante como meu coração

E o buraco negro

é todo mal que gira ao meu redor

o sol maior que a terra

assim como eu só menor

as pessoas a quem me inspiro.

O planeta um dia se acaba

pois sua jornada terminou.

Oh! minha vida tão gloriosa fostes

e o caminho escolhido certo

mais no futuro quem sabe serei lembrada

pois fui eu sozinha que escolhi essa jornada.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 09/10/2009
Código do texto: T1857265