ALMA FÉRTIL
Na infinidade dos sonhos vividos
Nas noites eternas, longe do sono
Figuras que brincam nos versos e prosas
Que eu e a lua, contamos ao vento.
A noite nos envolve nos mistérios
E o céu nos inspira com tanta beleza,
Estrelas salpicam a imaginação,
Pedaços de brilho caindo no chão
As rimas fugindo deixando a alma
E o coração falarem mais alto.
Frases e versos que tomam forma
Da dor ou do riso daquele momento
Tristeza e alegria, dor e esperança
Força, e fé, fazem o brilho mais forte
Da lua que descansa flutuando em nuvens.
E os textos se aninham felizes na gaveta
Enquanto lá fora um raio de luz
Anuncia o fim de mais uma madrugada
De sonhos férteis, e plena de imaginações.
Camélia La Branca
05/10/009
************