ALINHANDO O CORAÇÃO
ALINHANDO O CORAÇÃO
Adiantaria viver a vida e
Nada dela aproveitar?
Aniquilar-me sem razão,
Vítima de alguma
Desilusão que me conduzisse
Além dos meus sentimentos
Perdidos coração afora?
Alinhar meu coração
Poderá me trazer a
Opção única de
Entregar-me sem medo e
Estar em paz comigo mesmo...!