“ABANDONO”
Choro e, sabes por quê
Somente existo a sofrer
Meu viver é sem encanto
Porque não me tens amor
Meus dias são sem sabor
Minha vida não vale tanto.
Em nada tenho alegria
Passa noite, passa dia
E eu passando sozinho
O meu sonho colorido
É dum castelo caído
Vivendo sem teu carinho.
Tu sabes o quanto eu peno
Por ter bebido o veneno
Doce de tua língua
Agora no abandono
Lembranças coleciono
Estou morrendo à míngua.
A saudade não se afasta
Sendo cruenta e nefasta
Vizinha da solidão
Como um punhal de aço
Tem picado em pedaço
Meu sofrido coração.
No largo da nossa cama
O meu corpo então reclama
Parece até que morreu
Das dores de tanta dor
Por não ter mais teu amor
Por não ter um beijo teu.