sem título
Inevitável:o fato.
Alado...divino
Eis meu eu
Meu signo.
Meu interior escaldante,
Ante de ti e antes
Através do instante.
Cravado diante da cruz
Dos vigilantes dos teus sonhos
Seu calvário,
Meu túmulo,
Arco espinhoso
Que sangra minhas palavras;
Veladas, geladas, imundas...
Largadas, rasgadas...
incultas.