EU TENHO MEDO.
Eu tenho medo....
De entregar meu coração,
E depois por um engano,
Sofrer cruel desilusão.
Eu tenho medo...
Medo de me arrepender,
De por um simples capricho,
Ou de guardar meu segredo,
De muito,muito querer
Assumir um compromisso,
Tenho medo de sofrer.
Participação na Ciranda:EU TENHO MEDO,a convite da poetisa
Maysa. a quem agradeço.
Rosamaro.