VÍRGINIA

A luz decretando o dia

A mágia das manhãs de leves tempestades

O mar no colo da areia fria

E até a dor de uma saudade

Me faz sentir segurança

Protegido em seus braços feito criança

A noite me foi tormenta

Tive pesadelos com os olhos abertos

No céu não teve estrelas

A morte me contou que estava por perto

Mas sentia sua proteção

Ouvindo a música do seu coração

Agora vem o canto dos pássaros

O voo das gaivotas

O sol por trás das cortinas

O perfume das rosas

E seu cheiro invadindo minhas narinas

Me sinto protegido contigo, Vírginia

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 09/10/2009
Código do texto: T1857076