EU QUERIA

Eu queria ser a chuva que te molha

Eu queria ser o sussurro de quem te ama

E no final dessa história linda

Eu te queria na minha cama .

Ser o sol que te bronzeia

Colorindo este seu lindo corpinho

Eu queria ser o calor que te aquece

Eu queria te tocar com muito carinho.

Eu queria ser o vento

Que te tocando bagunça seu cabelo

Quero ser o homen da sua vida

Te amar sem ter apelo .

Não quero por ti implorar por amor

Conquistar tudo é o que importa

Se as nuvens choram lá no céu

O meu coração pra você abre a porta .

Eu quero ser feliz contigo

Ser feliz ao ouvir dizer que me ama

Quero ser o homen que tu amas

E jamais ser sozinho numa cama .

Dimi
Enviado por Dimi em 09/10/2009
Código do texto: T1856987