O primeiro estágio do matrimônio

Espalhei uns grãos de areia

No seu oculto jardim.

Pendurei a minha meia

E você nela deu um fim!

Vamos começar do zero

Ir pro um,ir pro dois.

Te amarei hoje,é sério!

Então me ame depois...

Rapaz,você me levou à praia,

Tudo ficou diferente...

Capaz até que fosse vaia

A canção que eu fiz pra gente!

Você procura uma razão

Eu digo não,

Então me dá as costas e não vê

Talvez eu nem ame mais você...!

Uma dor aqui no peito

Não consigo nem sentar.

O nosso caso não tem jeito,

Hoje nós vamos nos casar!

Zizibs
Enviado por Zizibs em 09/10/2009
Código do texto: T1856982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.