volupia

Queira-me...

sem pudor...

Queimando...fogo ardente.

desvenda meu corpo...

deixe-me sentir o teu.

suor...paixão...volupia

quero...

beber do cálice do amor...

Desvendar teus segredos...

Realizar teus desejos.

o cheiro do teu sexo...

Me enlouquecendo...

Femea no cio ...

entrego-me...

de corpo e alma

gemidos...

o inevitável...

O orgasmo...

carícias...olhares

Beijos...

adormecemos extasiados...