Instinto
No peito uma dor estranha
Sentimento vão
Nada me traz a não ser
Um vazio no coração
Sentimento estranho se apossou de mim
é um querer e não saber o que
é um desejar sem ter
E esta angustia a me prender
Nada mais importa
apenas sigo um pouco mais
Sem ilusões ou pretensões
apenas seguindo o instinto
de sobrevivência nesta demência.