DOCE MENINA .....

              Jeitinho de menina levada,
         No entanto é mulher, minha amada,
             Me abrace, me faça sonhar....

            Menina de sorriso brejeiro,
           Em você, penso o tempo inteiro,
            Vem cá, deixa eu te abraçar....

       Sua voz, minha doce menina,
           Me envolve, como me fascina !
         Que pena ! Eu só posso te olhar....

       Você que nem me responde,
         Não sabe que meu peito esconde,
           O quanto eu quero te amar....

          Menina, minha doce menina,
            Será que você me ensina, 
           O jeito de te conquistar ?


                  ********

            
            .....continuando com a limpeza das minhas gavetas e depois de jogar fora muita coisa que escrevi, deixei esta passar.....do meu jeito....simples assim.....





(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 09/10/2009
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T1856924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.