EM CHAMAS POR VOCÊ
Você é o fogo que me queima
Que me consome
Em fração de segundos
Transporta-me a outro mundo.
Com você vou
A lua
As estrelas
Sem mesmo vê-las
Você me faz sentir
O gosto do pecado
O desejo inacabado
Será que alguém
Conseguirá entender
Esta mania que tenho
De te ter.
Você é a minha chama do prazer
A loucura no anoitecer
A vida ao amanhecer.
Quando a noite chegar,
Em seus braços,
quero estar...
Em seus desejos
Quero me saciar.
21-05-2005
SINOP-MT