não é que não gosto de flores...

Não é que não gosto de flores,

Simplesmente não as entendo.

São sutis, delicadas, caladas

Eu as olho e não vejo mais nada.

Não é que não gosto de flores,

Mas elas são tão sofisticadas

Que nunca sei o que posso fazer por elas

Não posso acreditar que fiquem assim só com água.

Não é que não gosto de flores,

Eu tenho mão pesada

E tenho medo de machucá-las.

Não é que não gosto de flores,

É que sou só uma ignorante

Que ainda pensa que flores gostam de música clássica.

Meu marido me deu flores.

Flores de verdade, que nunca tinha visto.

E eu as deixei no quarto,

Pensando serem de plástico.

Não é que não gosto de flores...

Deborah O Lins de Barros
Enviado por Deborah O Lins de Barros em 09/10/2009
Código do texto: T1856783
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.