CANSAÇO

lisieux

Cansada de ir e de vir todo dia

percorrendo estes caminhos sempre iguais...

Cansada de ter que me despir dos gestos naturais

e de reproduzir as mesmas atitudes mecânicas

Cansada de tudo...

Cansada de ter que me esquecer qual é a tônica

de palavras e de momentos de alegria...

Cansada de tudo e todos, cansada, por fim

da figura que através do espelho, debocha de mim...

Cansada de tudo...

Cansada de ter que engolir a seco a nostalgia

de ter que guardar a saudade

de ter que esquecer o passado...

cansada do peso da idade

e de não poder ficar ao teu lado...

Cansada de ter que por a máscara no rosto.

e de esquecer-me de como é ser feliz...

Cansada de ter que viver envolta em meu desgosto...

Cansada de tudo...

de ter que ser, no centro deste palco

apenas uma atriz

seguindo em frente,

descontente,

demente,

fingindo-me de gente.

BH - 09.09.03 - 01h37m

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18566