Caçada virtual

"Duas almas deves ter... / É um conselho dos mais sábios / Uma, no fundo do Ser / Outra, boiando nos lábios!" (Raul de Leoni)

E o que faço

enquanto te amasso

entre teclas sem braços

dessa nova forma de amar?!

Assimilo poeticamente

que devo sobreviver

sem o encontro de almas?!

Uma,

caçadora da minha cara-metade,

outra,

caça-metade de ti caçadora;

presas nas armadilhas

de teclas sorridentes.

Fuga sem volta

em sítios virulentos

de mentiras convencionadas.

Caça e caçadores

Sem rosto, sem odor,

Sem o gosto do suor

do encontro de corpos.

Aos inconformados

do camping virtual:

Só resta a sobrevivência

da essência do ser

Presa nas próprias

emanações da ações

entre quatro paredes.

E o que faço

enquanto teclo

sem os teus braços?!

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 01/07/2006
Código do texto: T185648