O QUE É, O QUE É... O QUE A GENTE É?

A gente está certo,

ou a gente está torto?...

A gente é deserto,

ou agente é um horto?...

A gente está alegre

ou a gente está triste?...

A gente avança,

ou a gente desiste?...

A gente vegeta,

ou a gente existe?

A gente é só vida,

ou a gente é aborto?...

A gente é esperto,

ou a gente é absorto?...

A gente é carente,

ou a gente é um porto?...

A gente está vivo

ou gente está morto?

Ou gente é só gente

ou é só gafanhoto?

Dúvidas são dúvidas

dívidas são dívidas

e a gente na vida

coleciona dívidas

devido às dúvidas

coletando dúvidas

por causa das dívidas...

O que dever?

O que duvidar?

Quem tiver a resposta

favor me informar.

Antonio Fernando Peltier

Araci, 09 de outubro de 2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 09/10/2009
Código do texto: T1856444
Classificação de conteúdo: seguro